Ваша реклама <2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132010-08-02 15:41:41
кроме постоянного спасения мира у супергероев есть и другие проблемы:
дырка на жопе в любимых джинсах и внезапные месячные
Поделиться5142010-08-02 15:42:15
WANTED: Emmett & Jasper Cullen, Monroe's coven, Victoria, Victoria's army
http://secondstory.rolbb.ru/viewtopic.p … p=26#p1903
Поделиться5152010-08-02 15:47:26
http://doctorwhoeclipse.ru/viewtopic.ph … =24#p11743
|картинка кликабельна|
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. Злодеи
Акции №4. Скованные одной цепью | Акции №5. УФО
Акция №6. Торчвуд | Акция №7. Обычные необычные людиДонна: Думаешь ты здесь главный?
Доктор: Повелитель Времени, Тардис... Да!
Донна: Донна Ноубл, Человек... Нет!
(с)
Поделиться5162010-08-02 15:59:17
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … ;p=11#p870
Поделиться5172010-08-02 17:47:16
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
- Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.
- Колин Голденталь. Ата. Мститель.
- Милдред Джей Хилл. Клио. Учитель истории.
- Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.
- Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.
- Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.
- Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.
- Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец )
- Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.
Поделиться5182010-08-02 20:28:11
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны парни- поверьте, без внимания вы не останетесь х)
http://cursetime.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=5#p4311
Поделиться5202010-08-02 21:04:44
Акция 0.1 .:Welcome to Hell:
Акция 0.2 .:All the people on something sorry, but I think about :.
Акция 0.3 .:Forever alive:.
Акция 0.4 .:When the city is asleep - I wake up:.
Акция 0.5 .:To unravel a murder, you have to strip it to the bone:.
Акция 0.6 .:Love is a bitch and she was among us:.
Поделиться5302010-08-02 21:29:16
|Школа «Колыбель Стихий»
*все картинки кликабельны
● Сюжет ● Описание мира ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Расы ● Шаблон анкеты ● Рейтинг игры NC-21
Кратко сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…
Поделиться5312010-08-02 21:30:26
П И Л А. У Н И К А Л Ь Н Ы Й Р О Л Е В О Й П Р О Е К Т.
«Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил, и что мёртвым не добраться до вашей д у ш и? Вы жестоко ошибаетесь» © Джон Крамер
Начали играть! Готов первый квест и испытания. Очень нужны мужские персонажи по этой акции.
Поделиться5342010-08-02 21:42:31
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться5372010-08-02 22:44:19
*тыкабельно
Любовь - это победа воображения над умом.!